モックパン教室
- 岐阜県
- の教室
自家製天然酵母 スタートレッスン②
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- コース方式
スタートレッスン①を受講済みの方が対象になます。①で仕込んだエキスから種起こしをまなびます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 岐阜県 土岐市 土岐ヶ丘
- ■ レッスンメニュー
- パン、ディッシュ、クッキーを作り
講義と種起こし、手ごねを2回コースで
学びます。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン後、現金でお願いします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン10日前からキャンセル料がかかります、ご理解くださいませ。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
みや しのぶ |
|
大手クッキングスクールでイーストパン・天然酵母パン、ケーキを習い、資格を取得したことをきっかけに、2015年春から自宅パン教室を開いています。自家製天然酵母レッスンでは季節のフルーツやドライフルーツ他から酵母エキスを育成し種起こしを本格的に学んで頂きます。 プロフィール詳細をみる |