クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

酒種酵母専パン教室miette d'or(ミエットド…

酒種酵母専パン教室miette d'or(ミエットドール)

(奈良県香芝市)

仕事はじめは酒種酵母の種継ぎからスタート!

庄原清香(しょうはらさやか) 先生のブログ 2025/1/4 12:39 UP

 
無料セミナーします
60分出来る
酒種酵母グリッシーニレッスン
1DAYセミナー
 
1月29日(水)
1月30日(木)
1月31日(金)
2月2日(日)
10時~12時頃まで
 
お申込お待ちしています
 
https://miettedor.com/miettekihon/
 

 
 
明けましておめでとうございます
 
本日より仕事スタートとなりました。
 
連日晴天の日々を過ごし
今年も良い事ありそうと
なんとなく実感しています。
 
パンしか作れないし
パンしか教えれる事が
出来ないけど
あっ。
お菓子もちょっと出来る!
 
ちょっとマニアックで
楽しいレッスンを
今年も一緒に楽しみたいと思っています。
 
今日は酒種酵母の種継ぎからスタート
寒い季節の時は
発酵器をうまく利用してくださいね。
発酵器26℃で設定して
種継ぎしています。
 
 
ガレットデロワの動画は
明日までになっています。
 
庄原清香 【家庭で楽しむ方】ガレットデロワ - リザスト酒種酵母 パン教室 パン講師養成講座 奈良県 自家製天然酵母 酒種酵母専門パン教室miette d'or 酒種酵母専門パン教室主宰 庄原清香www.reservestock.jp  
 

 
 
 
年末年始に
グリッシーニ講座にお申込みの方へ
返信していますので
メールご確認くださいね。
※届いてない方は連絡ください。
 
 
本年もどうぞよろしくお願い致します。
   
 
700名が購読中!
ミエットドールメルマガ  
教室情報や裏話などを配信中。

7日間で分かる酒種酵母初心者さんの為の
オンライン講座。
なぜ酒種酵母なの?
私でも出来るかしら?

登録するだけで
酒種酵母の基本のパンレシピ
時短で作る酒種酵母パンの作り方資料

こちらをプレゼントしています。
是非とも受け取ってくださいね。 https://resast.jp/subscribe/116691

↓↓↓
画像タップしてね。

 
 
 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集