天然酵母パン教室 mielica

天然酵母パン教室 mielica

(千葉県浦安市)

休止中

コーヒーゼリーとコーヒームースをパフェ仕立てにゼリーとムースは甘さ控えめのほろ苦に...

mami-ko 先生のブログ 2020/6/17 20:11 UP

この投稿をInstagramで見る コーヒーゼリーとコーヒームースをパフェ仕立てに  ゼリーとムースは甘さ控えめのほろ苦にしたので バニラアイスがいいまとめ役に(≧∀≦)   #mielica #ミエリカ #天然酵母パン教室 #パン教室 #手ごねパン教室 #手作りパン #手作りお菓子 #てづくりおやつ #ていねいな暮らし #おうちカフェ #おうち時間 #お家時間を楽しむ #お家カフェ #今日のおやつ #暮らしを楽しく #コーヒーゼリー #コーヒームース #コーヒーのある暮らし
mielica(@mielica.mamiko)がシェアした投稿 - 2020年Jun月17日am4時11分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集