コーヒーゼリーとコーヒームースをパフェ仕立てにゼリーとムースは甘さ控えめのほろ苦に...
mami-ko 先生のブログ 2020/6/17 20:11 UP-
この投稿をInstagramで見る コーヒーゼリーとコーヒームースをパフェ仕立てに ゼリーとムースは甘さ控えめのほろ苦にしたので バニラアイスがいいまとめ役に(≧∀≦) #mielica #ミエリカ #天然酵母パン教室 #パン教室 #手ごねパン教室 #手作りパン #手作りお菓子 #てづくりおやつ #ていねいな暮らし #おうちカフェ #おうち時間 #お家時間を楽しむ #お家カフェ #今日のおやつ #暮らしを楽しく #コーヒーゼリー #コーヒームース #コーヒーのある暮らし
mielica(@mielica.mamiko)がシェアした投稿 - 2020年Jun月17日am4時11分PDT
[PR]
先生情報 |
|
mami-ko |
|
東京都内の天然酵母パン教室師範科、カフェビジネス科終了 ブルックボンドハウスティーコーディネーター 加藤千恵洋菓子教室ディプロマ 食品衛生責任者資格を取得 E-styleデザインティー®クリエイター プロフィール詳細をみる |