天然酵母|パン教室|新浦安|mielica
mami-ko 先生のブログ-
今頃〜ですが今年のバレンタインのお菓子苺ムースタルト普段のおやつをバージョン...
2021/3/2 20:39 UP
-
7歳になりました!ミートケーキを作ってお祝い(o^^o)毎年デコレーション...
2021/2/26 18:15 UP
-
カフェノア大人のケーキクルミ入りの生地にほろ苦いコーヒークリームキ...
2021/1/19 21:20 UP
-
「クグロフショコラフリュイルージュ」生地の中には赤い実とチョコチップ甘酸っ...
2021/1/18 18:10 UP
-
今日は暖かかったですね(*^^*)外が気持ち良かったのでランチはベランダでカフ...
2021/1/16 18:37 UP
-
「クグロフショコラフリュイルージュ」2月3月のパン試作中٩(^‿^)۶ココア生...
2021/1/15 18:43 UP
-
動画レッスンを受けてくださった @teadrop80752 さまからお写真をいただきました...
2021/1/12 17:50 UP
-
おみくじガレットデロア今年は切り分けないスタイルに軽いアーモンドクリームに手が...
2021/1/10 17:36 UP
-
笑顔溢れる年になりますように!年末には突然パソコンが火を吹き元旦早々寝...
2021/1/2 21:46 UP
-
「mowmow食パン」正角&長方形1斤型バージョンレッスンでは初心者もコネやす...
2020/12/27 14:46 UP
先生情報 |
|
![]() |
mami-ko |
東京都内の天然酵母パン教室師範科、カフェビジネス科終了 ブルックボンドハウスティーコーディネーター 加藤千恵洋菓子教室ディプロマ 食品衛生責任者資格を取得 E-styleデザインティー®クリエイター プロフィール詳細をみる |