天然酵母パン教室 mielica

天然酵母パン教室 mielica

(千葉県浦安市)

休止中

カモミールのババロア&オレンジとタイムのケーキカモミールのババロアにはあっさり...

mami-ko 先生のブログ 2020/6/15 14:09 UP

この投稿をInstagramで見る カモミールのババロア オレンジとタイムのケーキ  カモミールのババロアにはあっさりキャラメルのりんごソースをかけて(*´︶`*)  カモミールは大地のリンゴという意味のギリシャ語由来なので、りんごのソースがよく合います  ジメジメの季節にハーブを使った爽やかなオヤツはいかがですか♡  アンティーク(ビンテージ)の食器 シェリーのブライダルローズで新婚時代の可愛い気持ちを思い出しながらいただきました^o^   #mielica #ミエリカ #天然酵母パン教室 #パン教室 #手ごねパン教室 #手作りパン #手作りお菓子 #てづくりおやつ #ていねいな暮らし #おうちカフェ #おうち時間 #お家時間を楽しむ #お家カフェ #今日のおやつ #暮らしを楽しく #カモミール #カモミールの香り #カモミールのババロア #ハーブのお菓子 #オレンジとタイムのケーキ #オレンジパウンドケーキ #shelley #bridalrose
mielica(@mielica.mamiko)がシェアした投稿 - 2020年Jun月14日pm10時09分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集