冨田美智子お菓子教室
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冬の味覚、林檎を使った「ショーソン」のご紹介です。
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ソテーした林檎をフィユタージュラビット(パイ生地)で包みます。落ち葉をイメージした形はとても可愛らしくお一人様6個お持ち帰り頂けます。残ったパイ生地もステックパイにしてお持ち帰りいただきます!
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区 松原
- ■ レッスンメニュー
- ソテーした林檎をフィユタージュラビット(パイ生地)で包みます。落ち葉をイメージした形はとても可愛らしくお一人様6個お持ち帰り頂けます。残ったパイ生地もステックパイにしてお持ち帰りいただけます!
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後お一人一台ずつお作りいただきます。実習終了後は楽しいティータイムをお過ごし頂きます。
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のタッパーまたは箱(お教室にて有料の
ケーキ箱をご用意しています) - ■ 備考
- 体験受講は受講料のみでご参加いただけます。お気軽にお申し込みください。
※初めてご参加頂く方にはレッスン料を銀行振り込みでお願いいたします。
※紹介者がいらっしゃる場合はお知らせください。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方のみ銀行振り込みでお願いいたします。2回目以降の方は当日のお支)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン6日~2日までのキャンセルは受講料の半額を申し受けます。前日、当日のキャンセルは受講料の全額を申し受けます。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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冨田美智子 |
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2000年ル・コルドンブルー東京校で製菓のディプロマを取得 その後も有名シェフに製菓を学び、現在も様々な講習会に参加。 2000年、世田谷の自宅にて「冨田美智子お菓子教室」を主宰 会員は100名を超え、2000年開校当初から通われている生徒さんも多数 プロフィール詳細をみる |