冨田美智子お菓子教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
秋の味覚!紅玉をたっぷりと詰め込んだアップルパイをご紹介!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
林檎が美味しいこの季節にピッタリなアップルパイのご紹介です。フィユタージュを織り込み本格的なパイ生地をお作り頂き紅玉をたっぷりと詰め込みます。各自18㎝のタルトでお作り頂きお持ち帰りいただきます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区 松原
- ■ レッスンメニュー
- 林檎が美味しいこの季節にピッタリなアップルパイのご紹介です。フィユタージュを織り込み本格的なパイ生地をお作り頂き紅玉をたっぷりと詰め込みます。各自18㎝のタルトでお作り頂きお持ち帰りいただきます。会員価格8000円ビジター価格10000円(体験受講ご希望の方はビジター価格10000円で受講して頂けます)
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後お一人一台ずつお作りいただきます。実習終了後は楽しいティータイムをお過ごし頂きます。
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のタッパーまたは箱(お教室にて有料の
ケーキ箱をご用意しています) - ■ 備考
- スペシャルメニューも10月からビジター料金で体験受講をしていただけるようになりました。初めての方もお気軽にお申込み、お問合せくださいませ。
※初めてご参加頂く方にはレッスン料を銀行振り込みでお願いいたします。
※紹介者がいらっしゃる場合はお知らせください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方は銀行振り込みをお願いしております。2回目以降の方は当日のお支払をお願いいたします。会員価格8000円ビジター価格10000円(体験受講ご希望の方はビジター価格10000円で受講して頂けます)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日~前日までのキャンセルは受講料の半額を申し受けます。当日の
キャンセルは受講料の全額を申し受けます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
冨田美智子 |
|
2000年ル・コルドンブルー東京校で製菓のディプロマを取得 その後も有名シェフに製菓を学び、現在も様々な講習会に参加。 2000年、世田谷の自宅にて「冨田美智子お菓子教室」を主宰 会員は100名を超え、2000年開校当初から通われている生徒さんも多数 プロフィール詳細をみる |