冨田美智子お菓子教室

冨田美智子お菓子教室

(東京都世田谷区)

秋の味覚 利平栗の自家製渋皮煮を使ったプチマロンパイ!

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
利平栗の自家製渋皮煮を使ったプチマロンパイのご紹介です。パイ生地はフィユタージュラビット、渋皮煮を丸ごとフィユタージュで包み焼き上げます。お一人様8個お作り頂きお持ち帰り頂けます。会員様限定メニュー

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 松原
■ レッスンメニュー
利平栗の自家製渋皮煮を使ったプチマロンパイのご紹介です。パイ生地はフィユタージュラビット、渋皮煮を丸ごとフィユタージュで包み焼き上げます。お一人様8個お作り頂きお持ち帰り頂けます。(会員様限定メニュー)
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
レシピ説明後お一人一台ずつお作りいただきます。実習終了後はティータイムをお楽しみ頂きます。
■ 受講料
8,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のタッパーまたは箱(お教室にて有料の
ケーキ箱をご用意しています)
■ 備考
会員様限定メニューです。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日のお支払でお願いいたします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン2日~前日までのキャンセルは受講料の半額を申し受けます。当日の
キャンセルは受講料の全額を申し受けます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集