冨田美智子お菓子教室

冨田美智子お菓子教室

(東京都世田谷区)

シーフードと季節の野菜のキッシュをご紹介します!

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
シーフード&季節の野菜のキッシをご紹介します。発酵バターで作るプリゼ生地にシーフード&季節の野菜とアパレイユをたっぷりと詰めて焼き上げます!20㎝のタルト型でお作り頂きお持ち帰りいただきます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 松原
■ レッスンメニュー
シーフード&季節の野菜のキッシをご紹介します。発酵バターで作るプリゼ生地にシーフード&季節の野菜とアパレイユをたっぷりと詰めて焼き上げます!20㎝のタルト型でお作り頂きお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後デモを見ていただき、そのあとお一人一台ずつお作りいただきま
す。実習終了後はデモでお作りしたお菓子をご試食して頂きます。
■ 受講料
7,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のタッパーまたは箱(お教室にて有料の
ケーキ箱をご用意しています)
■ 備考
初めてご参加頂く方にはレッスン料を銀行振り込みとさせて頂いております。
どうぞよろしくお願いいたします。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方のみ銀行振り込みでお願いいたします。2回目以降の方は当日のお支払でお願いいたします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン2日~前日までのキャンセルは受講料の半額を申し受けます。当日の
キャンセルは受講料の全額を申し受けます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集