冨田美智子お菓子教室
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濃厚なクレームブリュレ&季節のマドレーヌをご紹介します。
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- 初心者歓迎
クリーミーなクレームブリュレをココット型で5つお作りいただきお持ち帰り頂きます。またサイドメニューとしての季節のマドレーヌは「ゆず」こちらは8つお作りいただきお持ち帰りいただきます。(体験受講可能)
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- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区 松原
- ■ レッスンメニュー
- クリーミーなクレームブリュレをココット型で5つお作りいただきお持ち帰り頂きます。またサイドメニューとしての季節のマドレーヌは「ゆず」こちらは8つお作りいただきお持ち帰りいただきます。(体験受講可能メニュー)
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後お一人一台ずつお作りいただきます。実習終了後はティータイムをお楽しみ頂きます。
- ■ 受講料
- 6,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のタッパーまたは箱(お教室にて有料の
ケーキ箱をご用意しています) - ■ 備考
- 初めてご参加頂く方にはレッスン料を銀行振り込みとさせて頂いております。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方のみ銀行振り込みでお願いいたします。2回目以降の方は当日のお支払でお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日~2日までのキャンセルは受講料の半額を申し受けます。前日・当日のキャンセルは受講料の全額を申し受けます。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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冨田美智子 |
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2000年ル・コルドンブルー東京校で製菓のディプロマを取得 その後も有名シェフに製菓を学び、現在も様々な講習会に参加。 2000年、世田谷の自宅にて「冨田美智子お菓子教室」を主宰 会員は100名を超え、2000年開校当初から通われている生徒さんも多数 プロフィール詳細をみる |