冨田美智子お菓子教室

冨田美智子お菓子教室

(東京都世田谷区)

発酵バターで作る紅茶とガルヴァトスのケーキをご紹介します。

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
発酵バター&アールグレーとガルヴァトスの風味豊かな焼き菓子をご紹介します。お一人様スリムパウンド2本お作りいただきお持ち帰り頂きます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 松原
■ レッスンメニュー
発酵バター&アールグレーとガルヴァトスの風味豊かな焼き菓子をご紹介します。お一人様スリムパウンド2本お作りいただきお持ち帰り頂きます。
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
レシピ説明後お一人一台ずつお作りいただきます。実習終了後はティータイムをお楽しみ頂きます。
■ 受講料
5,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のタッパーまたは箱(お教室では有料の
ケーキ箱をご用意しています)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方のみ銀行振り込みでお願いいたします。2回目以降の方は当日のお支払でお願いいたします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン6日~2日までのキャンセルは受講料の半額を申し受けます。前日、当日のキャンセルは受講料の全額を申し受けます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集