冨田美智子お菓子教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
憧れのフランス菓子!オペラをご紹介します!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
憧れのフランス菓子オペラをご紹介します。ヴァレンタインのおもてなしケーキとして大活躍してくれるアントルメです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区 松原
- ■ レッスンメニュー
- 憧れのフランス菓子オペラをご紹介します。ヴァレンタインのおもてなしケーキとして大活躍してくれるアントルメです。お一人様18×13サイズでお作り頂きお持ち帰りいただきます。
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後デモを見ていただき、そのあとお一人一台ずつお作りいただきま
す。実習終了後はデモでお作りしたお菓子をご試食して頂きます。 - ■ 受講料
- 8,000円
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のタッパーまたは箱(お教室にて有料の
ケーキ箱をご用意しています) - ■ 備考
- 初めてご参加頂く方にはレッスン料を銀行振り込みとさせて頂いております。お
申込みから1週間以内にご入金をお願いいたします。入金確認後にレッスンの詳
細をお知らせいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方のみ銀行振り込みでお願いいたします。2回目以降の方は当日のお支払でお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日~前日までのキャンセルは受講料の半額を申し受けます。当日の
キャンセルは受講料の全額を申し受けます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
冨田美智子 |
|
2000年ル・コルドンブルー東京校で製菓のディプロマを取得 その後も有名シェフに製菓を学び、現在も様々な講習会に参加。 2000年、世田谷の自宅にて「冨田美智子お菓子教室」を主宰 会員は100名を超え、2000年開校当初から通われている生徒さんも多数 プロフィール詳細をみる |