メイストーン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
個人レッスンコロナ対策「レアーチーズケーキ」カシスソース添え
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
蒸し暑い夏にぴったりのさっぱりとした「レアーチーズケーキ」に深紅のラズベリーソースを合わせます。程よい酸味がチーズケーキの美味しさを引き立てます。ラズベリーのソースはケーキだけでなくヨーグルトやアイスクリームにもとても合う万能ソースです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都中野区弥生町5-9-22-201 東京都中野区弥生町5-9-22-201
- ■ レッスンメニュー
- レアーチーズケーキ、カシスソース、プラスチック容器6個お作り頂きます。
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明⇒講師デモンストレーション⇒実習⇒講師の作ったケーキを試食しながらのティータイム、質疑応答⇒お帰り支度
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- 新型コロナ感染対策をしっかりと行っております。そのため当面の間、個人レッスンといたします。ご入室前に高濃度アルコールでドアノブ、床などを消毒しています。入室時、検温と手のアルコール消毒を実施させて頂きます。スリッパは使い捨てスリッパをご用意しています。マスク着用のご協力をお願いします。窓2か所と換気扇で換気対策を行います。安心してケーキ作りを楽しんで頂けるよう努めております。安心してお越しください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現金またはPAYPAYで当日お支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの前日よりキャンセル料を頂きます。前日50%、当日100%(代理受講は可能です)
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
石橋真由美 |
|
40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。 プロフィール詳細をみる |