パンとおやつ茨木
- 見学OK
- 体験
1/8 公現祭に食べられるガレットデロワ
お店でも1月中は売られているので日にちは過ぎていますがメニューにしました!
パイの仕込み方、クリーム作り、模様の描き方
後はアレンジ次第でオリジナルパイが作れるように!
メニュー大きく変更しました!
お店でも1月中は売られているので日にちは過ぎていますがメニューにしました!
パイの仕込み方、クリーム作り、模様の描き方
後はアレンジ次第でオリジナルパイが作れるように!
メニュー大きく変更しました!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 茨木市東宮町1-19
- ■ レッスンメニュー
- ガレットデロワ
- ■ レッスンの流れ
- 生地作り、クリーム作り、模様描き
- ■ 受講料
- 3,800円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、筆記用具、持ち帰り容器
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
まさちゃん |
|
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞 ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了 製菓衛生士 茨木市でパン教室26年 大手教室パン・お菓子師範 パンコーディネーター 日本デコずし協会 認定教室 子供会・PTAなどのイベント講師 プロフィール詳細をみる |