パンとおやつ茨木
ビール仕込みのさくらのカンパーニュとよもぎパン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
ビール仕込みのよもぎハード
ビール仕込みのさくらのカンパーニュ
ビール仕込みのさくらのカンパーニュ
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 茨木市 元町
- ■ レッスンメニュー
- よもぎハード
桜のカンパーニュ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 分割からはじめます
- ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、筆記用具、持ち帰り容器
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(paypay paypal 現金)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前からキャンセル料がかかります
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
まさちゃん |
|
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞 ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了 製菓衛生士 茨木市でパン教室26年 大手教室パン・お菓子師範 パンコーディネーター 日本デコずし協会 認定教室 子供会・PTAなどのイベント講師 プロフィール詳細をみる |