パンとおやつ茨木
先生情報 |
|
まさちゃん |
|
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞 ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了 製菓衛生士 茨木市でパン教室26年 大手教室パン・お菓子師範 パンコーディネーター 日本デコずし協会 認定教室 子供会・PTAなどのイベント講師 プロフィール詳細をみる |
パンとおやつ茨木
先生情報 |
|
まさちゃん |
|
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞 ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了 製菓衛生士 茨木市でパン教室26年 大手教室パン・お菓子師範 パンコーディネーター 日本デコずし協会 認定教室 子供会・PTAなどのイベント講師 プロフィール詳細をみる |
みいちゃんのナアナさん
2018/9/21 18:12:11
ブラックオリーブとドライトマトのゴルゴンゾーラはエピ゚に仕上げて焼きました。とてもおいしく、ワインにも合うものでした。
クランベリーとホワイトチョコのライ麦ブレンドはほんのりと甘くクランベリーの甘さと酸味が引き立つ美味しさでした。
どちらもあまりにも美味しいので、妹にもプレゼントしました。来月も楽しみです。
ありがとうございました
ライ麦どうかなぁ?と心配でしたがお口に合ってよかったです
いつもよりゆったり講習できてよかったです