パンとおやつ茨木
一つ結びパン成型の仕方 パン教室茨木
まさちゃん 先生のブログ 2025/1/6 21:02 UP-
一つ結びパンの成型の仕方
そろそろおせち料理にも飽きて
パン食べたくなってきていませんか?
シンプルに朝食でも色々な料理に合うパン
ひとつ結びの成型の仕方
作り方動画
山本昌代 親子で思い出に残るパン作り on Instagram: "【ひとつ結び作り方】ポイントはしっかり生地を締めて均一に伸ばすこと長さは20cmぐらい私なら思いっきり広げた手幅🖐️ぐらいです。ひっぱらずにゆったりひと結びやってみて白ゴマでも黒ゴマでも👍プロフィールURLからお友達登録お願いします。#パン成型#パン教室茨木 #パン教室大阪 #パンとおやつ茨木 @pantooyatuibaraki @cookingschoolpark"15 likes, 0 comments - pantooyatuibaraki on January 4, 2025: "【ひとつ結び作り方】ポイントはしっかり生地を締めて均一に伸ばすこと長さは20cmぐらい私なら思いっきり広げた手幅🖐️ぐらいです。ひっぱらずにゆったりひと結びやってみて白ゴマでも黒ゴマでも👍プロフィールURLからお友…www.instagram.com
教室情報やレシピなど
LINEお友達登録してね
LINE Add Friendlin.ee
先生情報 |
|
まさちゃん |
|
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞 ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了 製菓衛生士 茨木市でパン教室26年 大手教室パン・お菓子師範 パンコーディネーター 日本デコずし協会 認定教室 子供会・PTAなどのイベント講師 プロフィール詳細をみる |