- 初心者歓迎
素材にこだわりお好きなメニューが作れる白神こだまパン教室、おうちで育てる自家培養酵母パン教室(パン教室は発酵ベジランチ&デザート付き!)、発酵ベジ料理教室など、その月にできるレッスンをHPやブログからお選びいただき開催します♪定員2名で1名様でも開催しますので、ゆっくりしっかりレクチャーします(#^^#)
HP→https://www.marumohbr.com/
ブログ→おニャモ倶楽部
※緊急事態宣言下では原則定員を1名様にさせていただきますm(__)m
その場合は先にお申込みされた方が優先になりますが、双方の合意がありました場合のみ2名様で開催させていただきます。
HP→https://www.marumohbr.com/
ブログ→おニャモ倶楽部
※緊急事態宣言下では原則定員を1名様にさせていただきますm(__)m
その場合は先にお申込みされた方が優先になりますが、双方の合意がありました場合のみ2名様で開催させていただきます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 立川市
- ■ レッスンメニュー
- 《メニュー》HPの『レッスン』と『特別レッスン』または『おニャモ倶楽部』のブログに掲載してあります、その月のレッスン一覧からお選びください。(過去のレッスンからも料金は変わりますが開催できるものもございますので、お気軽にご相談くださいお♪)
お申込みの際に、ご希望のレッスン名をご記入お願いします。
※受講料、終了時間は各レッスン毎に異なります。
※緊急事態宣言発令中は定員を1名様とさせていただきます。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 例)パン教室
材料の一部計量→仕込み→レシピの説明→パンの成型→ランチ→パン焼き上がり→お疲れ様でした♪ - ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン・お手拭き・筆記用具・パンを持ち帰る手提げ袋等、各レッスン毎ご案内いたします。
- ■ 備考
- ☆当教室は素材にこだわり、可能な限り自然栽培や有機栽培の原材料を使用し、動物性食材・白砂糖・酸化しやすい油は使用しません。
☆終了時間はあくまでも目安ですので、お時間に余裕をもってお越しいただけると幸いです。
☆受注生産にてパンとお菓子の全国発送もしており、製造のために予約の入っていないレッスンは告知なくやキャンセルや変更になる場合がありますので予めご了承ください
☆可能な限りマスクの着用をお願いします。
☆急な体調不良の場合は無理なくお休みください(キャンセル料不要)、当方も体調不良ありましたら生徒様の安全の為レッスンのキャンセルをお願いする場合がありますことを予めご了承ください。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお願いします。※表示価格は最低価格でメニューにより異なります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前まではキャンセル料無料、前日はレッスン料の50%、当日はレッスン料の100%いただきますのでご了承ください。☆急な体調不良時は無理なくお休みください(キャンセル料不要)
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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竹田 真由美 |
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食品製造科卒業後、医療と美容分野に携わる。 アメリカにてマクロビオティックに出会い、帰国後はヴィーガン料理やお菓子・パン・発酵・食の安全性など幅広く学ぶ。2017年10月に自宅工房&教室『marumo-Happy Bread & Rice-』をオープン。素材にこだわったヴィーガンぱん教室や季節の発酵教室などの開催の他、パンとお菓子のネット販売もしている プロフィール詳細をみる |