2021年5-6月の通販とレッスンにつきまして
竹田 真由美 先生のブログ 2021/4/1 16:55 UP-
吾輩は猫であります。
名をニャルモ如来と申しまする
春ににゃりましたね~
桜咲いてますね~
綺麗ですね~🌸
5月から通常営業に戻る予定でしたが、
急遽家庭の都合により5月~6月にかけ、
2-3週間ほどお休みさせていただくことににゃりました
すみません。。。
まだ詳細がわからにゃいのですが、
5月22日(土)頃から
6月の第1週か第2週までお休みの予定
6月12日(土)までに決まりました!(5/7)
ににゃります。
今月中にはわかりますので
先ずは5月のお知らせをさせていただきます
パン・お菓子の通販
5月分の発送
5月8日(土)ご注文締め切り
21日(金)までに順次発送
(オーダー自体はいつでも可能です)
※5月9日(日)以降のご注文は6月分の発送とにゃります
(6月分は締め切りなく、13日頃から順次発送とにゃります)5/7
全品急速冷凍して冷凍便にてお届けします。
そのまま冷凍保存すれば日持ちしますので
(パン3か月、お菓子2か月)
余裕をもってご注文いただけますと幸いです
レッスン
《5月》
2日(日)~7日(金)
9日(日)~14日(金)
16日(日)~21日(金
諸事情により新規レッスン受付を終了させていただきました5/7
4-6月のレッスン一覧はこちら
・お申込みはレッスン日の5日前までにお願いします。
※自家製酵母レッスンは酵母育てが必要とにゃる場合がありますので
16日前までにお申込みまたは直接お問い合わせください
・パンの製造等により受付できない場合もございますので、
最新のスケジュールをご確認の上お申込みください。
皆様にはご迷惑とご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、
何卒よろしくお願い申し上げます。
ビーガンオーガニックなパンとお菓子の通販&お教室
marumo-Happy Bread Rice-
店長兼看板猫ニャルモ如来でした
https://www.marumohbr.com
先生情報 |
|
竹田 真由美 |
|
食品製造科卒業後、医療と美容分野に携わる。 アメリカにてマクロビオティックに出会い、帰国後はヴィーガン料理やお菓子・パン・発酵・食の安全性など幅広く学ぶ。2017年10月に自宅工房&教室『marumo-Happy Bread & Rice-』をオープン。素材にこだわったヴィーガンぱん教室や季節の発酵教室などの開催の他、パンとお菓子のネット販売もしている プロフィール詳細をみる |