2019年12月の特別レッスン一覧と大切なお知らせです。
竹田 真由美 先生のブログ 2019/10/31 16:41 UP-
吾輩は猫であります。
名をニャルモ如来と申しまする
12月の特別レッスンが揃いましたのでご覧ください
2019年12月の特別レッスン一覧
自然栽培大豆味噌作りと味噌づくしランチ
12月6日(金)
詳しくはこちら
自然栽培ひよこ豆味噌作りと味噌づくしランチ
12月13日(金)・14日(土)
詳しくはこちら
シュトーレン・ショコラ
12月15日(日)・16日(月)
詳しくはこちら
クリスマス特別レッスン
かぼちゃとココアのクグロフ&ビーガン麹料理
12月22日(日)・23日(月)
詳しくはこちら
季節の自家培養酵母パン教室-みかん-
12月27日(金)・28日(土)
詳しくはこちら
上記以外の日程でも開催できる場合がございますので
お気軽にお問合せください
お問合せ・お申込みはこちら
上記リンク先に記載しております、LINE/facebook/instagramのメッセージもご利用いただけます
特別レッスンは料理教室検索サイト『クスパ』からもお申込み可能です
↑クリック
来年から主人が
東京都立川市と長野県安曇野市の
2拠点生活とにゃります。
来年は
1-4月上旬が長野メイン
4月上旬ー11月が東京メイン
の予定です。
長野に行ってる期間も月に一度、一週間程は東京に戻り
お教室やパンの製造(販売・通販)は続けて参ります。
ただ、今と全く同じにはできかねますので
近いうちに詳細を決め、改めてご案内させていただきます
(東京メインの月のお教室は今のスタイルと同じ予定です)
それに伴い
marumo安曇野支部も準備いたします。
長野と東京のいいものを取り入れ
よりバージョンアップした内容ににゃるよう努めます
東京都の皆様
長野県の皆様
今後とも
何卒よろしく願い申し上げます。
ところで
吾輩も安曇野に行くのでしょうか。。。
11月の特別レッスンまだまだ受付中ですこちら
通常のパン教室等も随時受付中ですこちら
ビーガンオーガニックなパンとお菓子の通販&お教室
marumo-Happy bread Rice-
店長兼看板猫ニャルモ如来でした
https://www.marumohbr.com/
先生情報 |
|
竹田 真由美 |
|
食品製造科卒業後、医療と美容分野に携わる。 アメリカにてマクロビオティックに出会い、帰国後はヴィーガン料理やお菓子・パン・発酵・食の安全性など幅広く学ぶ。2017年10月に自宅工房&教室『marumo-Happy Bread & Rice-』をオープン。素材にこだわったヴィーガンぱん教室や季節の発酵教室などの開催の他、パンとお菓子のネット販売もしている プロフィール詳細をみる |