GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
- 初心者歓迎
- 女性限定
巻き込みます。
基本のロールケーキを米粉100%でつくります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区 経堂駅から徒歩10分 桜上水1丁目付近
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明→実践→お茶タイム
- ■ 受講料
- 6,800円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、箱でお持ち帰りとなりますので、エコバッグなどの袋(保冷剤、保冷バッグ)必要であればお待ちください
- ■ 備考
- ※生地に卵を使用しています。
※きび砂糖を使用します。
※アレルギーをお持ちの方はコンタミネーションは防げませんので、ご理解おねがいします。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金払いor PayPay支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ・3日前〜前日キャンセルはレッスン料の50%、当日キャンセルはレッスン料の100%をお支払いお願いします。
材料の準備をしてお待ちしておりますので何卒ご了承の程お願いします。
・入室はレッスン開始10分前から可能です
10分以上遅刻された場合レッスンに参加できない場合があります。
・講師一人で教室運営を行っておりますので体調不良等、やむを得ない事情でレッスンをお休みさせていただく場合もございます 。
先生情報 |
|
長岡真奈 |
|
大手料理教室14年勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。 プロフィール詳細をみる |