GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
クチコミ詳細
先生情報 |
|
長岡真奈 |
|
大手料理教室14年勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。 プロフィール詳細をみる |
あやのさん
2024/2/9 15:25:41
初めて米粉のお菓子を作りました。先生が小麦粉との違いや、混ぜ方のコツなども教えてくれ大変参考になりました。
また子連れでも参加出来るため、3ヶ月の息子と一緒にお世話になりました。
とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。