手ごねパン教室 mama-xleb マーマフレープ

手ごねパン教室 mama-xleb マーマフレープ

(大分県別府市)

休止中

パン焼き~

姫野 恵美 先生のブログ 2025/3/23 15:01 UP

最近焼いたパン~

苺のミルクフランス・・・

油脂分無しのパンに、コンデンスミルクで作った甘ーいクリームを絞って。
仕上げは、苺!!

苺の大福パン・・・

こちらはふわふわ生地に、求肥で包んだ大福をさらに包んだパン。
甘くてモッチモチ。
もちろん仕上げは苺!!

チーズonチーズ・・・
 
黒コショウ&バジルで味付けしたピザチーズを包み込んで、
仕上げに粉チーズをまぶして焼き上げたパン。
チーズ好きにはたまりません!!

あおさ香るベーコンチーズバゲット・・・

たっぷりあおさを混ぜ込んでいるのでいい香り~
とろけるチーズが食欲そそります。

今週はいちごとチーズのパン!!

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open