- 大分県
- の教室
パン焼き~
姫野 恵美 先生のブログ 2025/3/23 15:01 UP-
最近焼いたパン~
苺のミルクフランス・・・
油脂分無しのパンに、コンデンスミルクで作った甘ーいクリームを絞って。
仕上げは、苺!!
苺の大福パン・・・
こちらはふわふわ生地に、求肥で包んだ大福をさらに包んだパン。
甘くてモッチモチ。
もちろん仕上げは苺!!
チーズonチーズ・・・
黒コショウ&バジルで味付けしたピザチーズを包み込んで、
仕上げに粉チーズをまぶして焼き上げたパン。
チーズ好きにはたまりません!!
あおさ香るベーコンチーズバゲット・・・
たっぷりあおさを混ぜ込んでいるのでいい香り~
とろけるチーズが食欲そそります。
今週はいちごとチーズのパン!!
[PR]
先生情報 |
|
|
姫野 恵美 |
2人の息子の母です。 子育てに大切な食育の勉強を始め、食育エキスパートの資格取得。 子ども達に手づくりのパンや美味しい料理を食べさせてあげたいと思い、ABC Cooking StudioのBreadコース&料理コースに通う。パン作りに目覚めマスターコース終了後Breadライセンス取得。 子育ての経験を生かし、多くの方に食育の大切さを伝えたいと思い、自宅でパン教室を開催する。 プロフィール詳細をみる |