201706 レッスン案内<kids>
yuka 先生のブログ 2017/5/16 9:15 UP-
次回のメニューは「オムレット」です。何回も試作した フワフワしっとりの生地を使って、ホワイトチョコのクリームをサンドします。 ≪メニュー≫オムレット3個<★1人レッスン受講可>≪日程≫ 完了しました ≪時間≫10:00-12:30(多少前後します)≪持ち物≫エプロン、お手拭き、飲み物、持ち帰り用の箱かタッパー(高さ4センチ以上、幅11センチ以上のもの)、あれば クリームを絞る用の口金...
[PR]
先生情報 |
|
yuka |
|
イルプルー師範のお教室に通う中、お菓子作りに興味を持ち、 社会人の傍らコルドンブルーへ通いディプロマを取得。 ************* エコールクリオロにてレベルBディプロマを取得 ル・コルドン・ブルー 菓子ディプロマ取得 フランス人シェフ主催のお菓子教室にてアシスタント経験有 パティシエとしてカカオエットパリにてスタージュ経験有 県内パティスリーにて5年半勤務 現在 専門学校勤 プロフィール詳細をみる |