201711 レッスン案内<kids>
yuka 先生のブログ 2017/10/29 16:05 UP-
次回のメニューは「プリン」です。カラメルが苦手な子も多いので、底には入れずにソースとして使います。 サブメニューはマフィン型で作るバナナブレッドの予定です。 ≪メニュー≫プリン3個、バナナブレッド≪日程≫11/12.18≪時間≫10:00-13:00(多少前後します) ≪金額≫ 1500円≪持ち物≫エプロン、お手拭き、飲み物、持ち帰り用の箱かタッパー(プリンとマフィンの両方で、高さ6...
[PR]
先生情報 |
|
yuka |
|
イルプルー師範のお教室に通う中、お菓子作りに興味を持ち、 社会人の傍らコルドンブルーへ通いディプロマを取得。 ************* エコールクリオロにてレベルBディプロマを取得 ル・コルドン・ブルー 菓子ディプロマ取得 フランス人シェフ主催のお菓子教室にてアシスタント経験有 パティシエとしてカカオエットパリにてスタージュ経験有 県内パティスリーにて5年半勤務 現在 専門学校勤 プロフィール詳細をみる |