フランス料理とお菓子の教室MAISON DE KUM…
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菓子7月 生プラムのタルトアーモンド風味 マンゴープリン
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- 体験
- 初心者歓迎
お一人1台作りお持ち帰り頂きます。直径16㎝のパンドジェンヌ型にタルト生地を作りしき、アーモンドクリームを作り詰め、生プラムをデコレし焼き上げます。デザートのマンゴープリンココナッツアイス添えはれ、レシピをご説明し紅茶と共にご試食頂きます。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市浦和区 元町
- ■ レッスンメニュー
- タルト生地、アーモンドクリームを実習し生プラムをのせて焼き上げます。デザートのマンゴープリンココナッツアイス添えはレシピをご説明しご試食頂きます。
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 実習後レシピをご説明し、お菓子に合わせたお紅茶と共にご試食頂きます。お作りになったお菓子はお持ち帰り頂きます。
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、マスク、靴下、お持ち帰り用の容器(直径16㎝のケーキが入るお箱)手提げバッグ
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込で受講日の2週間前までにお納めください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料の手配などの都合によりお振込み後のキャンセルはお受けかねますので予めご了承下さい。代理の方の受講は可能です。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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Kumi |
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大阪府出身ルコルドンブルーのフランス料理の基礎を学びその後レストランシェフ、パテシェイデミスギノ杉野英実氏に師事。1992年より自宅にてフランス料理とお菓子の教室を主宰し、同時にフランス食文化の豊かさ愉しさをご紹介しています。ソムリエ協会認定ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル、ホテルにてテーブルコーディネートとおもてなしのセミナー講師を務める。 プロフィール詳細をみる |