フランス料理とお菓子の教室MAISON DE KUM…

フランス料理とお菓子の教室MAISON DE KUMI

(埼玉県さいたま市浦和区)

菓子1月 ショーソンオポム ビスキュイサヴォワ

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
今年は、折パイ生地を使ってリンゴのパイ、ショーソンオポムを作ります。出来たてをご試食頂き、6個お持ち帰り頂きます。フランス地方菓子ビスキュイサヴォワもをご試食頂きレシピをご説明します。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
埼玉県 さいたま市浦和区 元町
■ レッスンメニュー
リンゴのコンフィを作り、折パイ生地を使ってショーソンオポムの成型をして頂きます。焼いている間に折パイ生地パートフィッタージュのデモンストレーションをご覧頂きます。ビスキュイサヴォワはご試食頂きレシピをご説明します。
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
本日のお菓子の説明、実習後お菓子と季節に合わせたテーブルでお紅茶と共にご試食頂きます。お作りになったお菓子はお持ち帰り頂きます。
■ 受講料
7,500円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、お持ち帰り用の容器(箱)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込で受講日の2週間前までにお納めください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
材料の手配などの都合によりお振込み後のキャンセルはお受けかねますので予めご了承下さい。代理の方の受講は可能です。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集