フランス料理とお菓子の教室MAISON DE KUM…
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12月 クリスマスのフランス料理
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- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
今年はよりご家庭で作って頂きやすい鶏肉の骨付きももとスモークサーモンを使ってクリスマスメニューを作ります。3品の実習、シャンパン、チーズの内容です。シャンパン、チーズについて説明致します。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市浦和区 元町
- ■ レッスンメニュー
- 前菜 スモークサーモンのお菓子仕立て蓮根サラダと共に
メイン 鶏のソテー狩人風オリーブライス添え
デザート フランボアーズとしょうがのヴシュラングラッセ - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスン、クリスマスのテーブルコーディネートでご試食、シャンパン、チーズ、の産地やタイプの説明、後片付けとなります。
- ■ 受講料
- 体験、継続11000
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、
- ■ 備考
- 単発受講も可能です(受講料12000円)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込で受講日の2週間前までにお納めください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料の手配などの都合によりお振込み後のキャンセルはお受けかねますので予めご了承下さい。代理の方の受講は可能です。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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Kumi |
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大阪府出身ルコルドンブルーのフランス料理の基礎を学びその後レストランシェフ、パテシェイデミスギノ杉野英実氏に師事。1992年より自宅にてフランス料理とお菓子の教室を主宰し、同時にフランス食文化の豊かさ愉しさをご紹介しています。ソムリエ協会認定ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル、ホテルにてテーブルコーディネートとおもてなしのセミナー講師を務める。 プロフィール詳細をみる |