マクロビキッチン よりどころ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
春のマクロビ和菓子講座
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
難しそうなイメージのある和菓子ですが、意外と簡単にできちゃいます。グルテンフリーのマクロビ和菓子を作ってみませんか?
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都世田谷区宮坂
- ■ レッスンメニュー
- グルテンフリーのマクロビ和菓子講座。桜の甘酒まんじゅう、桜のどら焼き、苺大福。マクロビランチ付き。
- ■ レッスン内容
- マクロビオティック
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、みなさんと実習。試食にランチ付き。
- ■ 受講料
- 6,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用タッパーなど
- ■ 備考
- 初心者、初めての方でも安心。アットホームな教室です。お子様の参加はご相談ください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お持ちください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 開催1週間前からのキャンセルは全額お振込お願いしております。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
寄國揚こ |
|
リマクッキングスクールインストラクター 2011年に料理家として独立 出張料理、出張料理教室のほか、リマクッキングスクールにてグルテンフリーのマクロビオティックスイーツ講座の講師を務める。 現在は世田谷区経堂にマクロビオティック・キッチンスペース よりどころ を開設 各種講座のほか、完全予約制のマクロビランチをご提供しています。 プロフィール詳細をみる |