細胞美人食〜ビューティーフード料理教室〜*maami…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
中日新聞朝刊に掲載されました!!
野田真実 先生のブログ 2021/11/28 11:30 UP-
【愛知県瀬戸市・大阪・東京・オンライン】 アレルギー対応でおいしく・楽しく・美しく!
7大アレルゲン不使用レシピ!
3年間1000名以上受講!
アレルギーフリー食研究家 野田真実です
なんとー!!
本日28日付の中日新聞朝刊に、
わたくし掲載いただきました!!✨✨
↑友達が送ってくれた写真
取材は受けていたのですが、何日に掲載されるというのは分からないと言われていて、年内に載ったらいいなーくらいに思っていたのですが。
今朝、朝からLINEやメッセージがよく来るなーと思って起きて見てみたら、みんなからの
「見たよー!」
連絡が😆。
私もびっくり笑笑
応援いただき本当に感謝いたします✨✨
紙面に記載のある「米粉のピンクケーキ」のレッスンですが、新聞掲載記念として年内期間限定で開催しようと考えています❣️
卵•乳製品•小麦など7大アレルゲン不使用のレンジで作れるシフォンケーキです。
決まり次第、公式LINEにてお知らせいたしますので、ご登録をしてぜひお待ちくださいね✨
来年1月からスタート予定の、
第2弾 新プロジェクト【生きる力をつける!アレルギーっ子オンラインクッキングスクール】
内でもお子様向けに開催したいと思います!
こちらはアレルギーをお持ちのお子様向けの、自宅で食についての知識やクッキングを学べるオンラインスクールにします✨
こちらもまたお知らせさせていただきますね✨
新プロジェクト第一弾の、細胞美人食プログラム3日間無料LINEメールレッスンのお申込みは、12/1からはじめます。
LINE公式からのお申込みとなりますので、事前にご登録いただきお待ちくださいね💖
☆アレルギーフリー食研究家公式LINE登録☆
上記ボタンをクリックでお友達登録できます。または、@hpg6862h で検索してみてくださいね。
1対1のメッセージやり取りなので、他の方に見られることもありません。安心してお使いくださいね^ ^
アレルギーフリーレシピも不定期で配信中❣️
イベント・モニターの先行予約もできます!
料理ライターとして執筆中!
\hitotema様のレシピ過去記事はこちらから✏️/
野田真実│hitotema|ひとてま贅沢・丁寧は、難しい。でも、節約・時短ばかりじゃつまらない。日々の生活を彩る、嬉しい情報を届けます。hito-tema.net
★鉄ミネラルオンラインお話し会★
9〜10月リクエスト受付中!!
普段の食事から身体を変えて、心地よく生活していきませんか?
野田真実 はじめてさんの鉄ミネラルオンラインおはなし会 - リザスト食物アレルギー|アレルギー除去食|料理苦手|アレルギーっ子 アレルギーフリー食研究家 野田真実resast.jp
\1/15号 p.27にレシピ掲載いただいております!/
テニテオ デジタル版はこちらから
teniteo 2021.2月号 | ebook5teniteo 2021.2月号 - ebook5.netmy.ebook5.net
いつものお料理を自宅で仕事に変える! <オンラインクッキング講師養成スクール>
https://on-linecooking.localinfo.jp/
●講座案内
https://on-inecooking.localinfo.jp/pages/3831710/profile
★動画講座をリリース準備中!
フライパン1つで作れる!卵・乳・小麦不使用の豆乳クリームパスタレシピ動画プレゼント付き!
キッチン恐怖症を克服! ~料理嫌いが好きに変わる! 7日間メールレッスン~ のメルマガ申し込みはこちら
日々の食事のことや豆知識・まーみんの毒舌?トークも楽しめるメールマガジン
📧キッチン恐怖症克服!料理アレルギー治療室📧
Webメディアにレシピ掲載いただいてます
hitotema 【アレルギーっ子の生活、こんなことに気を付けています!#アレルギーフリー生活)
アレルギー専門医に聞く!食物アレルギーがなくても知っておきたい最新常識2020
教室公式HP / プロフィール / レッスンスケジュール /
開発レシピ(公開準備中) / 講師向けオンラインサロン /
お問合せ / 企業様レシピ提供・お仕事のお問合せ
☆教室公式LINE登録☆
上記ボタンをクリックでお友達登録できます。または、@hpg6862h で検索してみてくださいね。
1対1のメッセージやり取りなので、他の方に見られることもありません。安心してお使いくださいね^ ^
アレルギーフリーレシピも不定期で配信中❣️
講座やイベントの先行予約もできます!
先生情報 |
|
野田真実 |
|
幼児食インストラクター・食育アドバイザー 男の子2人のママ。長男が4ヶ月の頃に食物アレルギーを発症したのを機に食生活を見直し、除去食作りに精を出す。 自身の経験から、アレルギーっ子もそうでない子も同じものを一緒に食べられる楽しさを伝えたい、アレルギーっ子を持つママの拠り所になれれば…という想いから、瀬戸市を中心にアレルギー対応の幼児食教室を開講。現在はオンラインも取り入れたレスンを開催中! プロフィール詳細をみる |