M’s sweets kitchen
レモンシフォン & 抹茶ババロア
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
甘酸っぱい夏向きのシフォンです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 川崎市高津区 末長
- ■ レッスンメニュー
- シフォン生地、ババロア制作
アイシングのデモ - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明→作製→ティータイム、もしくは試作お菓子の持ち帰り
- ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記具、17センチ丸シフォン持ち帰り、デザートカップ4個入るものご用意ください。
- ■ 備考
- 写真のシフォンは持ち帰り用紙型使用で焼いており、アイシング仕上げはご希望により持ち帰り後となります。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 4日前までは無料、3日前より前日は半額振り込み(他の日に振替の際はいただきません)当日は全額振り込み(こちらで製作してお菓子を引き取っていただくことは可能です。着払いにて送ります)
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
MIWA |
趣味が高じて、お菓子作りを極める。教室を開催しながら、製菓学校通信&スクーリングで学び、製菓衛生師取得。自宅教室のほか、過去地元カルチャークラブの講師、子供向け企画、親子企画あり。個人的に注文製作、販売。レシピも公開中。 現在和菓子屋勤務.オレンジページの学校メンバーでレシピ掲載とイベント参加。『おかしをつくろう』のレシピスタッフ。 プロフィール詳細をみる |