M’s sweets kitchen
紅茶シフォン〜パート・ド・フリュイ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
11月のシフォンは紅茶味。季節のフルーツ洋梨と合わせてサンドに。焼き時間中にパート・ド・フリュイも作ります。家庭でも素敵なお菓子ができますよ。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 川崎市高津区 末長
- ■ レッスンメニュー
- 紅茶シフォン、シフォン型について、シフォンサンド、パートドフリュイ
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明、実習、テイータイムは今中止してますので、お土産のお菓子があります。
- ■ 受講料
- 3,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記具、持ち帰り袋、箱
シフォンサンド用にショートケーキの箱など - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 4日前までのキャンセルは無料。1〜3日前は半額、当日は全額にてお菓子とレシピをお引き取りください。お渡し法は相談にて。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
MIWA |
趣味が高じて、お菓子作りを極める。教室を開催しながら、製菓学校通信&スクーリングで学び、製菓衛生師取得。自宅教室のほか、過去地元カルチャークラブの講師、子供向け企画、親子企画あり。個人的に注文製作、販売。レシピも公開中。 現在和菓子屋勤務.オレンジページの学校メンバーでレシピ掲載とイベント参加。『おかしをつくろう』のレシピスタッフ。 プロフィール詳細をみる |