M’s sweets kitchen
豆乳から作ろう! 〜スコーン2種
MIWA 先生のブログ 2018/4/6 14:15 UP-
私のお菓子教室はお菓子にとどまらない。ということで、サブメニューも楽しんでね!今月は豆乳から作り、スコーンに使ってます。豆乳も、おからも持ち帰りです。スコーンは紅茶とクランベリー抹茶とホワイトチョ...
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
MIWA |
趣味が高じて、お菓子作りを極める。教室を開催しながら、製菓学校通信&スクーリングで学び、製菓衛生師取得。自宅教室のほか、過去地元カルチャークラブの講師、子供向け企画、親子企画あり。個人的に注文製作、販売。レシピも公開中。 現在和菓子屋勤務.オレンジページの学校メンバーでレシピ掲載とイベント参加。『おかしをつくろう』のレシピスタッフ。 プロフィール詳細をみる |