てごねパン教室ルヴェ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 長崎県
- の教室
初級3回目(チーズパン)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- コース方式
1次発酵後に生地を広げプロセスチーズを巻き込みます。
分割なしの大きなパンです♪ほんのり甘い生地とチーズの塩気のコンビがくせになる美味しさです♡
分割なしの大きなパンです♪ほんのり甘い生地とチーズの塩気のコンビがくせになる美味しさです♡
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 長崎県 松浦市 御厨町里免 里免931-25 古民家「泉の家」
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用手提げ袋
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室指定のお支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日のキャンセルはキャンセル料をいただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
辻田 三代子 |
|
パン作り歴13年 ●「2〜3日経ってもふわふわ てごねパン教室ange」でAngeメソッドの特別製法を学び、技術認定証取得 ●ABCクッキングスタジオでブレッドとクッキングのライセンス取得 プロフィール詳細をみる |