てごねパン教室ルヴェ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 長崎県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
辻田 三代子 |
|
パン作り歴13年 ●「2〜3日経ってもふわふわ てごねパン教室ange」でAngeメソッドの特別製法を学び、技術認定証取得 ●ABCクッキングスタジオでブレッドとクッキングのライセンス取得 プロフィール詳細をみる |
てごねパン教室ルヴェ
先生情報 |
|
辻田 三代子 |
|
パン作り歴13年 ●「2〜3日経ってもふわふわ てごねパン教室ange」でAngeメソッドの特別製法を学び、技術認定証取得 ●ABCクッキングスタジオでブレッドとクッキングのライセンス取得 プロフィール詳細をみる |
きよみさん
2023/5/22 12:48:19
上級も5回目、フィグオランジェを習いました。
元上司のお姉さんたちと楽しく受講。
パンは、私があまりテンション上がらない硬い系か?と思いきや、持ち帰り食べてビックリ、ふわふわで味わい深いパンで、感動でした!クリームチーズとの相性も抜群!
早速、材料を揃えたので、復習しないと。
きよみさん、お忙しい時間を調整してのご受講ありがとうございました。
ひとつひとつの工程の意味を理解され、作業もとても速くなられましたね。悩んでおられた「バターとの付き合い方」も全く問題なく進んでいらっしゃいます。「味わい深いパン」に仕上がったのは、練習・努力の賜物ですね♡⃛これからも色々なパンを楽しんでください♪