クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

料理とパン・お菓子のお教室 島 “ルヴァン”

料理とパン・お菓子のお教室 島 “ルヴァン”

(香川県丸亀市)

大きなアップルブレッド&クリームシチューパン

島 みさ子 先生のブログ 2025/1/9 14:31 UP

 
とかち野酵母でパン2種類
天然酵母パン教室に参加です 今回はとかち野酵母でのパン作りでした
 
大型パンのアップルブレッド それはそれは大きいんです 粉が300gですから・・・
クープも いつもより多く入れました

 
こちらはカットしたもの アップルプレザーブと リンゴが入っていて 控えめな甘さとなっています
クラムは ふんわり~~ 美味しいです

 
そしてシチューを包んでのパン  クリームシチューパン こちらはパン粉をつけるんだけど焼いて仕上げます なので カロリー低め 安心してパクパクいけます

 

 
久しぶりのレッスン参加 皆さんと楽しく作れて よかったぁ~~
また ご一緒できるのを楽しみにしています
 
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると うれしいです

にほんブログ村 

にほんブログ村 

パン・お菓子作りランキング

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集