料理とパン・お菓子のお教室 島 “ルヴァン”
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 香川県
- の教室
大きなアップルブレッド&クリームシチューパン
島 みさ子 先生のブログ 2025/1/9 14:31 UP-
とかち野酵母でパン2種類
天然酵母パン教室に参加です 今回はとかち野酵母でのパン作りでした
大型パンのアップルブレッド それはそれは大きいんです 粉が300gですから・・・
クープも いつもより多く入れました
こちらはカットしたもの アップルプレザーブと リンゴが入っていて 控えめな甘さとなっています
クラムは ふんわり~~ 美味しいです
そしてシチューを包んでのパン クリームシチューパン こちらはパン粉をつけるんだけど焼いて仕上げます なので カロリー低め 安心してパクパクいけます
久しぶりのレッスン参加 皆さんと楽しく作れて よかったぁ~~
また ご一緒できるのを楽しみにしています
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると うれしいです
にほんブログ村
にほんブログ村
パン・お菓子作りランキング
[PR]