料理とパン・お菓子のお教室 島 “ルヴァン”
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 香川県
- の教室
2025年初レッスン パンオノア&ラムーナ&ブリオッシュショコランジェ&アプリコットマフィン
島 みさ子 先生のブログ 2025/1/4 20:11 UP-
教室研究会
今年のレッスンが 始まりました
教室研究会のパン達
・パンオノアは クルミたっぷり ライサワーでの生地作り 風味豊かなパンになりますね
・ラムーナは 冷蔵保存ができる生地 2~3日冷蔵できます オレンジピール香るパンです
・今月の新しいパン ブリオッシュショコランジェはクラフトのキューブ型に入れて作ります
チョコレートスプレッドが贅沢です
お楽しみのお菓子は 甘酸っぱくってふわふわのマフィン アプリコットマフィン
軽ーい感じのマフィン 今風ですね
お正月気分も なくなったかな やっぱり 色々動くほうがいいですね
楽しく レッスンできますよう 準備してお待ちしていますね
ご訪問頂きありがとうございます
ランキングに参加しています
こちらのバナーに応援クリックをしていただけると励みになります
にほんブログ村
にほんブログ村
パン・お菓子作りランキング
[PR]