お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryo…
6月パン教室 『もちもちベーグル&シュリンプアボガドサラダ』
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
ノンオイルなので、これからの季節にも嬉しいパンですネ。
シュリンプアボガドサラダのプチお料理レッスンもお楽しみに(*^_^*)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 枚方市 町楠葉
- ■ レッスンメニュー
- パンの捏ね方は、手ごね、又は機械ごね、お好きな捏ね方をお選び頂けます。
ご予約の際にお伝え下さいませ。
ベーグルはサンドイッチにしても♪バターやメープルシロップやクリームチーズと合わせても・・・❤
焼きたてはもちろん、トーストしても美味しすぎです♪
ぷりぷりのエビとお肌に嬉しいアボガドで作るシュリンプアボガドサラダは、サンドにしても、そのままサラダやお酒のお供や・・・大活躍間違いナシの簡単レシピです!
お楽しみに♪
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習、焼きたてランチ&ティータイム、お持ち帰り
- ■ 受講料
- 3,500円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の袋、お持ち帰りの入れ物
- ■ 備考
- お子様はお連れ頂けません。
連続ご参加特典あり。
お友達ご紹介特典あり。
入会金不要。
パン作りが初めての方も、初心者の方も安心してお越し下さいませ。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン時に現金でおつりのないようお願い致します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お申込日の前々日よりキャンセル料が発生致します。
前日キャンセル半額、前々日キャンセル30%お支払い頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Ryoko
レシピコンテスト2019 準グランプリ
|
|
大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。 15年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。 パティスリーカフェ運営を経て、現在京阪電鉄 樟葉駅前にてお菓子パン教室を開催中! プロフィール詳細をみる |