お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryo…
1月プラリネショコラサンド&マロンはちみつハードパン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
レッスン写真 他3枚
2021年1月新春お菓子 &パン教室🎉✨
1月お菓子教室
『極上プラリネショコラのレーズンサンド』🍰💕
サクホロッ!ショコラビスケットに、特製クリーム、お子様も楽しめるシャリシャリの自家製プラリネとフルーツたっぷりのラムレーズンサンド💕
なんと!お店の味わいそのままに、全粒粉を使用したカラダにも嬉しいスイーツ😍💕
未だかつて味わったことのない極上ラムレーズンサンドをお楽しみくださいませ🍰🍪✨
1月パン教室
『マロンショコラのはちみつハードパン』🥖🍯
2021年こそパン作りはじめたいっ💕
そんなパン作り初めてさんにもオススメ❣️
『捏ねないハードパン』🥖✨✨✨
ムッチリ!もっちり!国産小麦のパン生地は、全粒粉を使用💕
さらにオーガニックはちみつを使った、極上ハードパン✨
ゴロゴロほくほくマロンに、クーベルチュールのホワイトチョコレート、キャラメルショコラまで入った贅沢な味わい😍🥖✨
美味しく仕上げる一工夫もぜひ学びにいらして下さいネ💕
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 枚方市 町楠葉
- ■ レッスンメニュー
- シャリシャリ自家製プラリネを効かせた、ショコラ全粒粉ビスケットのクリームサンド💕
贅沢なスイーツタイムを毎日お楽しみ頂けます✨
ブラックコーヒーや、紅茶のお供にぜひ🥰✨🍰☕️
オーガニックはちみつ、マロンに、ショコラの絶品ハードパン!
買うより美味しいパン作り🥖💕
ぜひご体感下さいませ🥰✨ - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 実習タイプのレッスンです🍰🥐💕
実習後、コツとレシピを詳しく解説✨ - ■ 受講料
- 9,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- マスク、エプロン、ハンドタオル、ボールペン、持ち帰り容器、手提げ袋、保冷バッグなど。
- ■ 備考
- ダブルレッスン連続ご参加特典あり☆
お友達ご紹介特典あり☆
入会金不要☆
お子様連れや親子レッスン、又、男性の生徒様は大阪校へお越しくださいませ☺️✨🌸🍰🥖 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン時に現金でおつりのないようお願い致します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お申込日の前々日よりキャンセル料が発生致します。
前日キャンセル半額、前々日キャンセル30%、当日キャンセルは100%のお支払いとなります。
キャンセル、お日にち変更はお早めにお願い致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Ryoko
レシピコンテスト2019 準グランプリ
|
|
大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。 15年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。 パティスリーカフェ運営を経て、現在京阪電鉄 樟葉駅前にてお菓子パン教室を開催中! プロフィール詳細をみる |