お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryo…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Ryoko
レシピコンテスト2019 準グランプリ
|
|
大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。 12年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。 パティスリーカフェ運営を経て、現在単発レッスンのみ不定期で開催。 プロフィール詳細をみる |
hirominさん
2015/11/29 19:48:18
お菓子作り、パン作り全くの、初心者でかなり緊張してましたが、とても良い雰囲気の中で、少人数で
わかりやすく、教えて頂き楽しかったです。
私が作ってみたい、食べてみたいと思うレシピなので、嬉しいです。そして本当に美味しいです。
いろいろわからないこと等 質問させて頂きましたが、たくさんの質問一つ一つ丁寧に教えてくださいます。すごく助かりました。今度のレッスン楽しみにしております。よろしくお願いします。
hiromin様♡この度はレッスンにご参加下さいまして、ありがとうございました!
しっかり復習されて素晴らしいです。
しっかりお家でリピートできるまでフォローさせて頂きますので、これからもご遠慮なくご質問下さいネ。来月も楽しみにお待ちしております。