お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryo…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Ryoko
レシピコンテスト2019 準グランプリ
|
|
大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。 15年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。 パティスリーカフェ運営を経て、現在京阪電鉄 樟葉駅前にてお菓子パン教室を開催中! プロフィール詳細をみる |
みちさん
2019/9/20 19:48:12
マンゴーのショコラティグレ&マロンハニーバトン教えて頂きました (^ ^) 朝晩涼しくなり秋にはっちりなスィーツと パン💓焼きたては外はカリカリ中もっちりマンゴーピューレが効いたチョコ ハニ〜バトンは秋を感じる具いっぱい (^ ^) 今日も素敵なリョウコ先生とご一緒だった方々楽しく美味しい時間ありがとうございました。また参加させてください (^ ^)
今月も、お菓子&パンのダブルレッスンへお越しくださいましてありがとうございました☺️💕
手作りの醍醐味焼きたて!の食感や香りや美味しさ、大成功!の喜びをみんなで分かち合えることでき、私も喜びいっぱいです☺️🍰✨
こちらこそまた次回も楽しみにお待ちしております💕