ル・レーヴ お菓子教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
はじめてのお菓子作り 苺とヨーグルトムースのベリーヌ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
明るい日差しの下、庭を華やかに彩る春の花のように、ティータイムを華やかにしてくれる、赤やピンクで彩ったデザートを作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 姫路市船橋町 4-3-15
- ■ レッスンメニュー
- 苺とヨーグルトのベリーヌを作ります。ヨーグルトムースの上にストロベリームース、ジュレを流して仕上げます。
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスンの後、ティータイムをお楽しみください。後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、ゴム手袋、マスク、筆記用具(シャープペンシル不可)、保冷剤
- ■ 備考
- お一人様6個お持ち帰りいただきます。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当教室指定の金融機関にお振込みください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン4日前よりキャンセル料が発生いたします。(4日前、3日前 50%、2日前、1日前、当日 100%)ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
遠藤百合子 |
|
大学卒業後、経理専門学校へ。卒業後、父の経営する会社に就職。今田美奈子氏に出会い師事。製菓、シュガーデコレーションケーキ、テーブルセッティング、マナーの講座を開催。今田美奈子食卓芸術サロン分室主宰。生涯学習の一貫としてのお菓子教室、こどものお菓子教室を開催 プロフィール詳細をみる |