ル・レーヴ お菓子教室

ル・レーヴ お菓子教室

(兵庫県姫路市船橋町)

2019 ブッシュ・ド・ノエル

遠藤百合子 先生のブログ 2019/12/15 23:22 UP

[PR]

<キャラメル・バタークリーム>


<フレッシュ・バタークリーム>


<京きな粉と多良間島産の黒糖クリーム>


<ココアとカシスクリーム>


<ガナッシュクリーム>

2019 ブッシュ・ド・ノエル 今月のレッスンでは、いろいろな生地やクリームを使った                ブッシュ・ド・ノエルを作ってます 
                                                                               オーナメントやガナッシュのチョコレートは‘バローナ’。                                   きな粉は北海道産、風味豊かな京きな粉 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆                                                  キャラメル・バタークリーム、フレッシュバタークリームには、よつ葉バターを・・・・・(o‘∀‘o)*:◦♪
お砂糖もシュクレーヌ、多良間島産の黒糖・・・・・などなど材料細部にとてもこだわった                             ブッシュ・ド・ノエルが勢ぞろいです(((o(*゚▽゚*)o)))

クリスマスには素敵なブッシュ・ド・ノエルができますように・・・・・
レッスンでの成果を発揮してくださいね

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集