- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Linda |
|
お菓子作りが好きで、会社員時代に通信制の製菓学校に通い、製菓衛生師免許を取得しました。 その後有名タルト店勤務・カルチャーセンターでの洋菓子講座講師を経て、パリの5つ星ホテルRitz Paris が運営する調理・製菓学校 Ecole Ritz Escoffierで製菓の上級クラスを卒業、同ホテルの星付きレストランで研修をして参りました。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
Linda |
|
お菓子作りが好きで、会社員時代に通信制の製菓学校に通い、製菓衛生師免許を取得しました。 その後有名タルト店勤務・カルチャーセンターでの洋菓子講座講師を経て、パリの5つ星ホテルRitz Paris が運営する調理・製菓学校 Ecole Ritz Escoffierで製菓の上級クラスを卒業、同ホテルの星付きレストランで研修をして参りました。 プロフィール詳細をみる |
あっちゃんさん
2020/2/29 18:28:04
『3種のスコーンと簡単なミックスベリージャム作り』に参加をしました!
普段、お菓子作りをしない私でも簡単に作ることができました(*^^*)
見た目も可愛く、美味しいお菓子作りを少人数で教えてくれるので、通いたくなる素敵な教室です♪
いつも当教室にお越しくださいましてありがとうございます^ ^ クッキー缶も可愛いく美味しく出来るようレシピをしっかり考えていきます!また次回お会い出来るのを楽しみにしております^ ^