フランス菓子教室 Ledru-Rollin(ルドリュ…

フランス菓子教室 Ledru-Rollin(ルドリュロラン)

(神奈川県横浜市青葉区)

フランス菓子初級クラス

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  男性OK
『ガトーフロマージュオシトロン』と『クレームブリュレ』をご紹介します。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市青葉区 美しが丘西
■ レッスンメニュー
実習で『ガトーフロマージュオシトロン』を作ります。レモン風味の焼きチーズケーキです。濃厚なクリームチーズと酸っぱいレモンが豊かな風味を醸し出します。サブメニューでは『クレームブリュレ』をご紹介します。プリンとは違う濃厚でとろ〜りとした舌触りのクリーム生地と表面のサクサクのキャラメリゼが絶妙なバランスです。これぞフランスのデザート菓子!きっとくせになる美味しさですよ。
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、講師のデモンストレーション、その後実習、サブメニューの説明です。最後は講師の作ったお菓子を試食していただく、お楽しみのティータイムです。
■ 受講料
9,900円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、お持ち帰り用の箱と袋(有料でご用意もできます。各100円)、カメラ(必要であれば)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン前に現金払い(お試しレッスンのみ事前振込))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセル料金が以下のように発生します。どうぞご了承ください。
レッスンの1週間〜4日前まで半額、3日前〜当日は全額。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集