ルクールドゥランジュ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ティータイムには早くも◯◯が登場
大山慶子 先生のブログ 2025/4/21 16:27 UP-
こんにちは
横浜は良いお天気で大変暑くなりました。
今日は新作お菓子講座の平日クラスでした。娘の進学に伴いしばらくお休みをいただきましたので、久しぶりにみなさまにお目にかかれて、とても幸せでした。
横浜は夏のような太陽で、早くもアイスティーが登場です。マリアージュフレールのロワドアールグレイと、7種類の柑橘が入ったブレンドティーを合わせてフレンチアイスティー爽やかテイストを作ってみました。
楽しい時間をありがとうございました。
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
大山慶子 |
横浜の自宅キッチンで、かんたんなおやつから本格的なフランス菓子まで、さまざまなシーンに役立つお菓子作りとテーブルコーディネート、時にはマナーをお伝えしています。お菓子たくさんの「源氏物語講座」も開催しています。 プロフィール詳細をみる |