Le Plat du Jour
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
大人気の花ズッキーニレッスンとおうちフレンチ♪
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 女性限定
- コース方式
- デモのみ
毎年、恒例の大人気花ズッキーニのフリットを前菜に、メインは真鯛のポワレ、デザートは初夏のレモンのフィンガーフード3品の盛り合わせと盛沢山のメニューです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区
- ■ レッスンメニュー
- 前菜 花ズッキーニのフリット2種、グリンピースの冷製ポタージュ、真鯛のポワレ ブロッコリーの
アンチョビ焦がしバター添え、デザート 初夏のレモンのフィンガーフード3品 レモンババロアとレモンゼリーの二層仕立て、ミニレモンマドレーヌ、ミニレモンチーズケーキ - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーション形式でレッスン。簡単な作業はあります。アルコール又はノンアルコールドリンクをおだしして、(有料)前菜、メインを召し上がっていただきます。最後にデザートをコーヒーや紅茶と一緒におだし致します。
- ■ 受講料
- 8,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭きタオル、筆記用具
- ■ 備考
- 念のため、新型コロナウィルス感染拡大予防のため、体調不良、発熱症状のある方、咳がでる方は、レッスンキャンセルをお申し出くださいませ。当日は、ご自宅にて検温をお願い致します。入室時には、手洗い、消毒をお願い致します。レッスン中の作業の際には、手袋、消毒をお願い致します。ご理解、ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
おおにしのりこ |
|
結婚と同時に夫の赴任に伴い渡仏。バスク地方、パリに3年間暮らす。現地のマダムに仏家庭料理等を学ぶ。「エコール・リッツ・エスコフィエ」にてパティスリーのディプロム取得。帰国後、フレンチ料理教室のアシスタント業務を経験。再び夫の赴任に伴い渡米、サンディエゴへ。現地のマダムに料理、菓子を学ぶ。帰国後、東京、世田谷の自宅にてサロンを再開。料理王国オフィシャル料理家、日本フィンガーフード協会上級認定講師。 プロフィール詳細をみる |