Le Plat du Jour
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
- 女性限定
- コース方式
- デモのみ
イースターのおもてなしにぴったりのフィンガーフード、旬の春野菜のリゾットとしっとり鶏むね肉のソテー、春のロールケーキ等、盛り沢山のメニューです。写真は、過去のレッスンのものです。(4月11日の時間が抜けておりますが11時~16時過ぎを予定しております)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区
- ■ レッスンメニュー
- 前菜 イースターのフィンガーフード3種、メイン 春野菜のリゾットと鶏むね肉のソテー、デザート 春のロールケーキを予定しております。試作中ですので一部変更させていただく場合もございますがご了承下さい。
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーション形式でレッスン。簡単な作業はあります。ご希望の方にはワイン、ノンアルコールドリンクをおだしして、前菜、メインを召し上がっていただきます。最後にデザートをコーヒー等と一緒におだしします。
- ■ 受講料
- 7,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- 不織布マスク、お手拭き用タオル、エプロン、筆記用具
- ■ 備考
- ここのところ増加しております新型コロナウィルス感染拡大予防のため、
体調不良、発熱症状のある方、咳が出る方は、レッスンキャンセルをお申し出くださいませ。当日はご自宅にて検温をお願い致します。
入室時には、手洗い、消毒をお願い致します。レッスン中は、不織布マスクの常時着用、作業の際には、手袋、消毒をお願い致します。ご理解、ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、レッスン後にお支払いいただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 事前の準備の都合上、レッスン6日前~2日前までのキャンセルは、レッスンフィーの半額をお願い致します。その際、レシピはお送り致しませんのでご了承ください。他の日程にお席がある場合は、お振替も可能です。前日、当日は、レッスンフィー全額をお願いしております。レシピはお送り致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
おおにしのりこ |
|
結婚と同時に夫の赴任に伴い渡仏。バスク地方、パリに3年間暮らす。現地のマダムに仏家庭料理等を学ぶ。「エコール・リッツ・エスコフィエ」にてパティスリーのディプロム取得。帰国後、フレンチ料理教室のアシスタント業務を経験。再び夫の赴任に伴い渡米、サンディエゴへ。現地のマダムに料理、菓子を学ぶ。帰国後、東京、世田谷の自宅にてサロンを再開。料理王国オフィシャル料理家、日本フィンガーフード協会上級認定講師。 プロフィール詳細をみる |