Le Plat du Jour
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン情報 - 4月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
1
1件
|
2
|
3
|
4
1件
|
5
|
6
1件
|
7
|
8
1件
|
9
|
10
|
11
1件
|
12
|
13
1件
|
14
|
15
1件
|
16
|
17
1件
|
18
|
19
|
20
1件
|
21
|
22
1件
|
23
|
24
|
25
1件
|
26
|
27
1件
|
28
|
29
1件
|
30
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
残席あり
レッスン一覧
4月の予約可能なレッスン
2023年 4月 1日 (土)
2023年 4月 4日 (火)
2023年 4月 6日 (木)
2023年 4月 8日 (土)
2023年 4月11日 (火)
2023年 4月13日 (木)
2023年 4月15日 (土)
2023年 4月17日 (月)
2023年 4月20日 (木)
2023年 4月22日 (土)
先生情報 |
|
![]() |
おおにしのりこ |
結婚と同時に夫の赴任に伴い渡仏。バスク地方、パリに3年間暮らす。現地のマダムに仏家庭料理等を学ぶ。「エコール・リッツ・エスコフィエ」にてパティスリーのディプロム取得。帰国後、フレンチ料理教室のアシスタント業務を経験。再び夫の赴任に伴い渡米、サンディエゴへ。現地のマダムに料理、菓子を学ぶ。帰国後、東京、世田谷の自宅にてサロンを再開。料理王国オフィシャル料理家、日本フィンガーフード協会上級認定講師。 プロフィール詳細をみる |