点心・おもてなし料理教室L'atelier Plai…
5-6月タイ料理レッスン 一般募集を開始しました♫
中村 薫 先生のブログ 2018/6/1 9:13 UP[PR]
-
おもてなし料理とテーブルコーディネートのお教室 ラトリエ・プレジールです。
5-6月タイ料理レッスン、一般募集をスタートしました! タイハーブとペーストを使って簡単!美味しいタイ料理をご紹介させて頂きます。 調味料の購入場所もご案内させて頂きますので、すぐにお作り頂けますよ。 HPにてお問い合わせを下さいました方々、どうもありがとうございます。 この機会にぜひご参加下さいませ。
メニュー エビトースト 牛肉のスパイシーサラダ トムヤムフォー 豚肉のサテー バナナフリット バニラアイス添え
日程: 6/8(金)、6/16(土)、24(日) 各2席
時間: 平日 10:30〜14:00頃 土日 11:00〜14:30頃
費用: 5,500円 *初めてご参加の方は事前にレッスン費のお振込みをお願いしております。 *レッスン日3日前より4,500円、当日は全額のキャンセル料を頂戴致します。
初夏にぴったりのスパイシーなお料理、ぜひお試し頂けましたら幸いです。 どうぞ宜しくお願い致します。
先生情報 |
|
中村 薫 |
|
大学卒業後、渡英。ヨーロッパの文化に触れ、各国の料理やおもてなしに興味を持つ。帰国後は老舗料理店赤坂かげやまの田中美佐子氏、点心マイスター協会小林耕二氏に師事。フードコーディネーター、食育インストラクターの資格やテーブルコーディネート、点心マイスターの資格を取得。ホームパーティーが話題となったことをきっかけに、料理教室をスタートさせる。 プロフィール詳細をみる |